Уфмс россии официальный сайт какой указ президента был подписан 31102019

Содержание

Упразднены ФМС России и ФСКН России

Таким образом, на МВД России возложены функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в сфере миграции, а также правоприменительные функции по федеральному государственному контролю (надзору) в указанных сферах. Министерство является также правопреемником упраздненных служб, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об упразднении двух федеральных служб: ФМС и ФСКН России (Указ Президента РФ от 5 апреля 2016 г. № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции»). Первая из них подчинялась непосредственно Правительству РФ, вторая – главе страны (Указ Президента РФ от 21 мая 2012 г. № 636 «О структуре федеральных органов исполнительной власти»). Теперь полномочия этих ведомств переданы МВД России, при этом штатная численность упраздняемой миграционной службы будет уменьшена на 30%. Поправки вступили в силу со вчерашнего дня, 5 апреля, а все организационно-штатные мероприятия должны быть завершены до 1 июня.

Подписан Указ о передаче функций Госнаркоконтроля и миграционной службы в систему МВД России

8. Внести в Положение о Министерстве внутренних дел Российской Федерации, утверждённое Указом Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. № 248 «Вопросы Министерства внутренних дел Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 10, ст. 1334; 2012, № 21, ст. 2630; № 29, ст. 4078; 2013, № 3, ст. 177; № 26, ст. 3314; № 31, ст. 4198; № 51, ст. 6846; № 52, ст. 7137; 2014, № 19, ст. 2396; № 26, ст. 3524; № 32, ст. 4467; № 44, ст. 6041, 6043, 6044; № 46, ст. 6331; 2015, № 4, ст. 641; № 32, ст. 4747, 4748; № 37, ст. 5129), и в структуру центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, утверждённую этим Указом, следующие изменения:

9. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 г. № 636 «О структуре федеральных органов исполнительной власти» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 22, ст. 2754; № 27, ст. 3674; 2013, № 12, ст. 1247; № 26, ст. 3314; № 30, ст. 4086; № 35, ст. 4503; № 39, ст. 4969; № 44, ст. 5729; 2014, № 12, ст. 1261; № 14, ст. 1608; № 20, ст. 2496; № 37, ст. 4934, 4935; 2015, № 14, ст. 2106; № 29, ст. 4479; № 30, ст. 4571; 2016, № 1, ст. 203; № 3, ст. 473; № 6, ст. 830, 831) и в структуру федеральных органов исполнительной власти, утверждённую этим Указом, следующие изменения:

Путин подписал указ о призыве граждан из запаса на военные сборы в 2018 году

«Призвать в 2018 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в ВС РФ, в органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности», — говорится в документе.

Указ вступает в силу 19 марта. В документе уточняется, что сроки проведения военных сборов согласовываются с органами исполнительной власти субъектов РФ. Не согласовываются сроки проведения проверочных сборов, их определяет Минобороны РФ.

Президент России подписал указ о призыве на военные сборы в 2017 году

Главой Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан указ, в котором речь идет о призыве граждан РФ на военные сборы в 2017 году, срок – до двух месяцев, передает ТАСС со ссылкой на официальный сайт правовой информации.

Рекомендуем прочесть:  По дарственной кто будет платить налог

«Призвать в 2017 году граждан, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, в органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности», — гласит указ, вступающий в силу в день его опубликования.

Президентские указы, подписанные Владимиром Путиным

3 февраля 2007 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о создании вертикально-интегрированной структуры по производству ракетно-космической и авиационной техники на базе ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», в соответствии с которым к Центру Хруничева присоединилось 4 предприятия ракетно-космической промышленности России, в том числе и омское производственное объединение «Полёт». [42] [43] [44]

21 июня 2007 года Владимир Путин подписал указ о создании фонда «Русский мир» в целях «распространение и развитие богатейшего культурного наследия России» и «популяризации русского языка, являющегося национальным достоянием России и важным элементом российской и мировой культуры, а также для поддержки программ изучения русского языка за рубежом». [24] [25] [26] [27]

День работников Федеральной миграционной службы (ФМС, УФМС) 2020

К своей теперешней структуре Федеральная миграционная служба пришла постепенно, начиная с 2004 года. В 2004 году был издан соответствующий указ президента России, 1 января 2006 г. сформировали территориальные органы миграционной службы. Сейчас основным приоритетом ФМС России является защита национального рынка труда и правильная организация работы приезжающих иностранцев.

Шлю я на праздник
Привет свой огромный
Работникам службы
Миграционной.
Вы в ежедневной, бумажной рутине
Не расставайтесь
С мечтами своими.
Среди документов, справок и виз
Пусть жизнь за сюрпризом
Дарит сюрприз.
Карьера летит
Пусть стремительно вверх,
И пусть на вершине
Ждет вас успех.

Указ президента №156 от 5 апреля 2016 года

Спустя 10 лет, весной 2014 года, силами ФМС был разработан законопроект «Об иммиграционном контроле», существенно расширяющий полномочия ведомства и превращающий его в полноценную силовую структуру. Законопроект давал бы право проводить проверки юридических лиц, возбуждать уголовные дела, применять оружие и многое другое. Данный законопроект не был принят.

а) федеральным органом исполнительной власти, которая осуществляет функции по работе с государственной политикой и нормативно-правовому урегулированию в сфере внутренних дел, в сфере контроля за оборотом наркотиков, психотропных веществ и всех возможных производных от них, в сфере миграции, а также правоприменительные функции по федеральному государственному контролю (надзору) в указанных сферах;

Глава ФМС России подписал приказ о создании в Крыму управлений службы

Сегодня : ЮНЕСКО заслушает доклад о ситуации в Крыму. В ЮНЕСКО представят доклад о результатах мониторинга ситуации в Крыму. Этот вопрос включен в повестку дня 207-й сессии Исполнительного совета организации, которая 9 октября начала работу в Париже.

«По итогам встреч с населением он дал конкретные указания по усилению и оптимизации работы на местах. В частности, принято решение о перераспределении численности сотрудников подразделений в зависимости от нагрузки и поручено увеличить число прикомандированных в регионы сотрудников в два раза», — сообщили в ФМС агентству ИТАР-ТАСС.

Указ президента об объединении ФСКН и ФМС: ведомства войдут в состав МВД

Последние новости об упразднении ФСКН и ФМС сообщают, что в структуре МВД бывшие упраздненные службы будут называться Главное управление по вопросам миграции и Главное управление по контролю за оборотом наркотиков. Об этом сообщает ТАСС .

Путин потребовал завершить проведение организационно-штатных мероприятий по присоединению ФСКН и ФМС к МВД до 1 июня 2016. Правительство должно обеспечить передачу МВД имущества, в том числе недвижимого, закрепленного за упраздняемыми ФСКН и ФМС, «представить предложения по уточнению предельной штатной численности органов внутренних дел и центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Президент подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС

В документе отмечается, что преобразования проведены с целью совершенствования государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотиков, психотропных веществ и в сфере миграции, передает пресс-служба Кремля.

«Передать Министерству внутренних дел Российской Федерации функции и полномочия упраздняемых Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы, штатную численность упраздняемой Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков; штатную численность упраздняемой Федеральной миграционной службы, сократив ее на 30 процентов», — говорится в указе.

Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС

В подписанном Владимиром Путиным указе «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» отмечается, что новая силовая структура будет создана на основе внутренних войск, которые до этого подчинялись МВД. В состав Национальной гвардии также войдут ОМОН, СОБР и другие соединения специального назначения, ранее находившиеся в ведении МВД.

Рекомендуем прочесть:  Заполненная социальная карта семьи

Как отмечается в тексте подписанного указа «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции», штатный состав ФСКН и ФМС буден переведен в МВД, при этом в рамках изменений численность сотрудников ФМС в составе МВФ будет сокращена на треть.

В УФМС России по Ставропольскому краю отметили День работника миграционной службы

В этот день в УФМС России по Ставропольскому краю прошли праздничные мероприятия, на которых озвучены поздравления от имени главы Федеральной миграционной службы России Константина Ромодановского и Губернатора Ставропольского края Валерия Зеренкова. Приглашенная на празник председатель Ставропольской краевой организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Татьяна Иванова сердечно поздравила сотрудников УФМС России по Ставропольскому краю, подчеркнув, что работа ведомства крайне важна. От имени профсоюза наиболее активным его членам вручены грамоты, благодарственные письма и денежные премии.

Кроме того, с поздравлениями и словами благодарности за хорошую работу ко всему дружному коллективу миграционной службы обратилось руководство Управления. По результатам конкурса «Лучший по профессии», проведенного накануне, трем наиболее отличившимся на службе сотрудникам за подтверждение высокого профессионализма и умение справляться с самыми серьезными задачами правами начальника УФМС России по Ставропольскому краю вручены кубок за первое место, почетные грамоты и денежные премии. Отдельно следует отметить, что от имени директора ФССП России Артура Парфенчикова за активное содействие решению задач Федеральной службы судебных приставов объявлена благодарность начальнику УФМС России по Ставропольскому краю Александру Бойкову.

Закон об упразднении уфмс

Ещё один вопрос: почему ликвидировали ФМС? На этот вопрос также ответил Дмитрий Песков (если не читали его ответы по ссылке выше, то стоит это сделать прямо сейчас). Суть ответа Пескова такая – создание отдельной структуры, занимающейся вопросами миграции, сначала казалась российским властям правильной и логичной, считалось, что МВД должно ловить преступников, а не гоняться за нарушителями миграционного законодательства.
Но всё оказалось совсем не так, как прогнозировали российские власти – ФМС не справилась с потоками мигрантов, причём отчасти из-за того, что у ФМС не хватало полномочий для розыска и задержания нелегалов, и приходилось привлекать к помощи коллег из МВД, а полиция не очень-то была заинтересована в помощи ФМС, ведь у полиции и так своих дел хватает.

Помимо того, что была изменена структура в соответствии с новыми реалиями, правительству было поручено осуществить передачу имущества и перераспределить те бюджетные ассигнования, которые были предусмотрены на обеспечение деятельности ФМС. Что и было выполнено в установленные сроки, таким образом завершив процедуру перехода полномочий и оформив надлежащим образом полное правопреемство.

Зачем Президент России подписал указ о призыве запасников на военные сборы

Тренинг включал в себя стрельбы из различных видов оружия, вождение бронированного автомобиля «Тигр» и бронетранспортёра БТР-80, а также соревнование по меткости в стрельбе из пистолета Ярыгина. Присоединиться к депутатам также могли сенаторы.

«Призвать в 2018 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооружённых силах Российской Федерации, в органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности», — следует из постановления.

Президент упразднил Госнаркоконтроль и ФМС, их функции передаются в МВД

Правительству Российской Федерации необходимо обеспечить передачу МВД имущества, в том числе недвижимого, закреплённого за упраздняемыми ведомствами, которое необходимо для осуществления функций и полномочий, передаваемых Министерству внутренних дел Российской Федерации.

В соответствии с новым статусом, МВД будет осуществлять функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в сфере миграции, а также правоприменительные функции по федеральному государственному контролю (надзору) в указанных сферах; правопреемником упраздняемых ФСКН и ФМС, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

Обзор новых указов президента от и — О гражданстве РФ

Срок рассмотрения заявления на гражданство по новому указу не превышает 3х месяцев. Плюс изготовление самого паспорта — 10 рабочих дней, так что месяца 3,5 — 4 потребуется для получения российского паспорта.

Ну вот и теперь все стало на свои места, данный указ в большей части был составлен для жителей ЛНР и ДНР, их родителей, их детям и супругам, которые уже проживают на территории РФ по одному из статусу ВУ, РВП или ВНЖ. Теперь и эта категория лиц, может обратиться за получением гражданства РФ в упрощенном порядке, при условии:

Ссылка на основную публикацию